Meu Carrinho

Fechar

7 Drinks com Vinho

Além de ser apreciado sozinho, o vinho é uma bebida excelente para compor drinks. Independentemente do tipo que você escolher, tinto, branco, rosé, espumante ou até mesmo vinho fortificado, a ideia é experimentar e expandir seu repertório. Preparamos dicas imperdíveis para você provar e comprovar o quanto os drinks feitos com vinho são deliciosos.  

Mimosa

Ingredientes

- 1/2 taça de suco de laranja

- 1/2 taça de Espumante Casa Valduga Arte Brut

Modo de preparo

Misture o suco e o espumante, já gelados, em uma taça e sirva. 

New York Sour

Ingredientes

- 60 ml de Bourbon

- 25 ml de suco de limão siciliano

- 25 ml de xarope de açúcar

- 15 ml de vinho Esporão Alandra Tinto

Modo de preparo

Coloque o Bourbon, o suco de limão e o xarope de açúcar numa coqueteleira com gelo e agite. Coe sobre o copo com gelo, finalize com o vinho tinto e sirva.

Martini Pink Elephant

Ingredientes

- 30 ml de vodka

- 4 morangos

- 1 limão siciliano

- Folhas de hortelã a gosto

- Espumante Santa Digna Estelado Rosé para completar

- Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, acrescente gelo, 3 morangos, folhas de hortelã, o suco do limão siciliano e agite bem. Despeje a mistura em uma taça de martini, em seguida, acrescente a vodka e complete com espumante. Decore a taça com um morango e sirva.

Aperol Spritz

Ingredientes

- 2 partes de Aperol

- 1 parte de água com gás

- Gelo

- Fatias de laranja

- 3 partes de Espumante Chandon Demi-sec 

Em uma taça grande com gelo, misture os ingredientes delicadamente, coloque fatias de laranja dentro dela e decore com uma fatia na borda da taça.

Bon Jour

Ingredientes

- 4 colheres de sopa de suco de melancia

- 1 colher de sopa de xarope de menta

- Xarope de canela a gosto

- Espumante Toso Brut para completar

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma taça, mexa com uma colher grande e complete com espumante bem gelado.

Espanhola

Ingredientes

- ½ copo de vinho Vistalago Mezcla Tinto

- 1 rodela de abacaxi

- 4 colheres (sopa) de leite condensado

- 5 pedras de gelo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o abacaxi, o leite condensado, o vinho tinto e o gelo. Sirva em copos longos com pedaços de abacaxi na borda para enfeitar.

Crustino

Ingredientes

- 2 colheres (chá) de groselha 

- 1 dose de vinho do Porto Adriano Ramos Pinto Reserva Tinto

- Espumante Cavatina Premium Moscato para completar

- 2 colheres (chá) de açúcar

- Suco de ½ limão

Modo de preparo

Passe o limão na borda da taça e salpique o açúcar. Preencha a taça com a groselha, o suco de limão e o vinho do Porto. Complete com o espumante gelado e decore como preferir.