7 vinhos brasileiros para você provar

Os vinhos brasileiros têm ganhado cada vez mais destaque no cenário mundial vitivinícola por sua qualidade e personalidade. E não estamos falando apenas dos espumantes, que já conquistaram paladares mundo afora. Os tintos, os brancos e os rosés também estão ganhando mercado e sendo reconhecidos por seu nível alto.
Confira nossas dicas imperdíveis!
Para quem aprecia vinhos suaves, com paladar adocicado, essa é uma excelente escolha, um tinto equilibrado, doce, persistente e harmônico.
Vinho La Dorni Tinto Seco Sem álcool
Um tinto sem álcool, de alto nível, ideal para brindar com os amigos e a família. Esse rótulo delicioso tem todos os aromas e sabores do vinho com álcool, mas não tem teor alcoólico.
Um Merlot branco encantador, leve, aromático, fresco, descomplicado, com aromas de frutas frescas, elaborado com muito capricho na Campanha Gaúcha.
Elaborado com a Merlot, a Tannat e a Cabernet Sauvignon, esse blend incrível conquistou várias premiações nacionais e internacionais. Ele é encorpado, com boa persistência, equilibrio e traços de especiarias doces.
Um tinto macio, equilibrado, com taninos de grande personalidade, aveludados e persistentes. Possui retrogosto de frutas vermelhas, especiarias e geleia.
Vinho Casa Valduga Naturelle Branco Suave
Esse é para quem aprecia brancos que tenham paladar adocicado. Ele é leve, possui equilíbrio entre acidez e doçura.
Um rosé frutado com predominância de frutas vermelhas frescas como morango, framboesa e cereja. No paladar, é refrescante e frutado.
Mais Posts
-
Como degustar vinhos
Você se sente um pouco perdido na hora de degustar seus vinhos? Aprenda como fazer uma degustação básica.
Read More -
Vinhos para casamento
No grande dia, dentre tantos detalhes a se pensar, é claro que bons vinhos são essenciais. Confira nossas dicas de quantidades de vinhos para casam...
Read More -
Harmonização Risoto...
Outra combinação que tem tudo a ver é risoto e vinho. Descubra quais tipos de vinhos combinam com sabores deliciosos desse clássico prato italiano.
Read More